fbpx

Curados y Marinados

  • Jamón ibérico puro de bellota 25€
  • Lomito ibérico puro de bellota 22€
  • Selección de quesos del mundo 18€
  • Anchoas del Cantábrico ( 6uds.) 15€
  • Salazones Marinos 19€
  • Boquerones en vinagre con patatas fritas 14€
  • Sobrasada, queso curado de Mahón y membrillo casero 18€
  • Ensaladilla rusa con ventresca de atún de almadraba 14€
  • Ensaladilla rusa con camarón 15€
  • Caviar 10g (con blinis y nata agria) 30€
  • Caviar 30g (con blinis y nata agria) 70€
  • Coquinas de la bahía salteadas s/m

La Vitrina del Pescado

  • Salmonete frito entero con mayonesa de alcaparras 28€
  • Dorada a la brasa con ajada de hierbas serranas ( 2 psnas ) 46€
  • Tiradito de pargo a la madrileña con picada y panaderas 25€
  • Merluza al vapor 24 €
  • Rodaballo asado y su pil pil ( 2 psnas ) 48€
  • Choquitos a la brasa 23€

La Almadraba del Atún

  • Tartar de atún rojo con tomate y huevos rotos 20€
  • Morrillo asado, tirabeques y sésamo blanco 26€
  • Parpatana al toro 23€
  • Lomo a la brasa y soja especiada 24€
  • Ventresca a la brasa y pimientos confitados 29€

La Arrocería

  • Arroz de marisco ‘crustáceos y bivalvos’ 25€ pp.
  • Arroz Ibérico ‘pluma & verduras’ 23€ pp.
  • Fideua de pulpo de roca y gamba de Málaga 22€ pp.
  • Arroz meloso 24€ pp.

La Huerta

  • Porra antequerana y salazones 11€
  • Ajo blanco de coco con sandía y sésamo negro 14€
  • Gazpachuelo malagueño tradicional con salazones 14€
  • Berenjena frita con miel de romero de Ronda 12€
  • Tomates D.O. Con ventresca de atun de almadraba hecha en casa 15€
  • Ensalada verde con escabeche de pollo de corral 16€

La Freiduría

  • Croqueta de jamón ‘mejor croqueta del mundo 2020’ ( 1ud ) 2,8€
  • Croqueta de chipirón en su tinta ( 1ud ) 2,8€
  • Calamar frito (a la andaluza) 16€
  • Puntillitas 16€
  • Huevos fritos con jamón 16€

La Carnicería

  • Chuleta de rubia gallega madura (100 - 120 días) con patatas y piquillos 80€ / Kg
  • Chuletillas de chivo rondeño ‘con ajos y romero’ y ensalada verde 26€
  • Solomillo de ternera a la brasa ‘con bearnesa’ y espinacas a la crema 27€
  • Steak Tartar 24€
  • Pluma ibérica de bellota en adobo marroquí y tirabeques salteados 23€
  • Garganelli boloñesa con ragú y tomate asado 14€

Guarniciones

  • Patatas fritas 4,50€
  • Pimientos de piquillo confitados 4,50€
  • Ensalada verde 4,50€
  • Tirabeques salteados 4,50€
  • Espinacas a la crema 4,50€

Postres

  • Flan de yema y chantilly 7,50€
  • Piña asada, ron, coco y hierbabuena 7,50€
  • Pastela de crema especiada 8€
  • Pasión y frutos rojos 8€
  • Soufflé de pistacho y helado de mandarina 8€